Главная » 2014 » Октябрь » 24 » UY5XE: Визит к UR7EX
23:57
UY5XE: Визит к UR7EX

UY5XE: Визит к UR7EX

Продолжая нашу первую публикацию «SOS ! SOS ! SOS ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НАШЕМУ КОЛЛЕГЕ» , продолжаем её рассказом Георгия, UY5XE, о посещении нашего друга в военном госпитале Львова:

«Сегодня, после утренней моей телефонной договоренности с его мужественной женой Олесей, мы поехали в военный госпиталь.
Сергей уже дней десять, как из реанимации переведен в общую палату хирургического отделения.
Леонид (UT1WL), Себастьян (SQ6MWI), Александр (сын UT1WL) и автор этих строк поднялись лифтом на 5-й этаж и робко зашли в его палату (№3). Все стены палаты обклеены детскими рисунками, которые приносят волонтеры. Они же в госпитале выполняют и обязанности медсестер.
Олеся помогла Сереже сесть. Выглядит он уже лучше – улыбался и даже пытался шутить. Видимо, он уже понемногу отходит от тех первоначальных нестерпимых болей, которые испытывал находясь в реанимационном отделении… Хотя, мне пожаловался, что еще плохо спит, засыпает только после укола…
Мы не задавали ему вопросы про его участие в АТО и полученные там увечья… Больше спрашивал о его домашней радиостанции, антеннах. Думаю, что читателю понятно почему.

UY5XE: Визит к UR7EX

Говорили про его дальнейшую реабилитацию, последующее протезирование и полноценный выход в эфир! Для этих целей, подарил ему несколько своих радиолюбительских книг – с наказом их уже дома прочитать самостоятельно.
Предложили сфотографироваться. Сергей встал между нами и попросил, чтобы на фото не было видно его увечий. По-человечески его понять можно. Ему необходимо длительное время для привыкания к новому образу жизни.
Перед уходом, передали Олесе он нас с Леней свою финансовую поддержку, которая ей сейчас лишней не будет. Свой конверт передал и Себастьян.
Следует отметить, что в минувшее воскресенье Игорь (UT4WA ) привез Олесю на часик на отчетно-выборное собрание ЛКК (было около 70 коротковолновиков). Предоставили ей слово, а тем временем по рядам зала ходила коробка для сбора помощи для Сергея…

Учитывая, что он в Львове будет еще месяца два, то этот наш визит к нему был не последним.

Всем 73 и мира!


Георгий (UY5XE) 24 октября 2014 г.»
На фото - слева направо: UY5XE, UR7EX, UT1WL, SQ6MWI (Для просмотра фотографии в увеличенном формате - кликните мышкой по фото)
Просмотров: 366 | Добавил: admin | Теги: Визит к UR7EX, UY5XE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0